悠游电玩

      您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

      4月27日艾城镇党委召开专题会议,集中学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁,三保障”突出问题座谈会精神,该镇全体机关干部,各村党组织书记,驻村第一书记合计76人参加。

      在集中学习“两不愁,三保障”突出问题座谈会精神后,该镇党委书记游小云强调各村,各驻村单位,各帮扶干部在脱贫攻坚战进入决胜期时,更要高度重视,统一思想,抓好落实,一鼓作气,切实解决“两不愁,三保障”问题。帮扶干部不能只是停留在电话慰问,节假日例行走访上,要切身实际的为贫困户想办法,谋出路,扶真贫,扶智贫。要强化产业扶贫,要有帮助一个人,带动一群人的实际效益帮助更多贫困户解决“两不愁,三保障”问题。 要防止返贫,把好“脱贫关”是关键一步。要严格执行贫困退出机制,把好脱贫工作程序规范关、入户调查质量关、问题户审核判定关、数据质量关,确保贫困人口真正实现脱贫,为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(王鹏)

      微信公众号

      微博

      悠游电玩